Понять Суть

Макси Нехако
Надо послушать полностью, и уловить каждую деталь. Прочувствовать каждое слово, и каждую фразу целиком, как и все предложение. При этом не упустив сути всего написанного сказанного Исполненного в песнях, лириках, в фильмах; И даже в разговорах... И также надо и смотреть, как слушать. Тогда картина складывается во едино. И при этом. Она лишь является пазлом, Единого Целого... А целое воспринимать как ту же картину... Ведь галактика... Вселенная-это бесконечность....А наша земля для Нее, меньше пыли. А Мы кто тогда?