Последний медленный вздох

Аида Ивена
*   *   *
Последний медленный вздох
Этого нашего лета.
Тот нежный букетик засох.
Но наша песня не спета.

Солнце спешит на восход.
Кончились ночи запасы.
Нас залил восходящий поток.
И наши разбились компасы.

Время подходит к концу.
Скоро закончится сказка:
- Ты хочешь конца? - Нет, не хочу.
- Тогда продолжаем? - Да, здравствуй.
(13)