Память о войне

Любовь Лещинская
Если твердо верить - можно все простить.
Горькие потери, раны на груди.
Все осталось в прошлом,будем мирно жить.
Заметет пороша, и пройдут дожди.

Только память колет, как ножом в висок.
Он остался в поле, миленький дружок.
Навсегда потерян, сколько слез не лей.
Кто войной повенчан, тем не счесть потерь...