Небеса опустились на землю

Шанти Яцковская
«Небеса опустились на землю”…
Почему эту мысль не приемлет
Человек? Может Дух его дремлет?
«Небеса опустились на землю”…

«Небеса опустились на землю”…
Только любящим сердцем объемлешь
Эту истину ты, непременно.
«Небеса опустились на землю”…

«Небеса опустились на землю”…
И я тихому голосу внемлю,
Отметая пустые сомненья.
«Небеса опустились на землю”…