рикошетно

Нестерова Юлия
Запах еловых веток,
На носу конец лета.
Я люблю тебя пулеметно,
Я люблю тебя рикошетно.

Мокрых плеч коснусь осторожно
И уткнусь, целуя сердечно..
Одуванчиков стайка по коже,
Я люблю тебя сумасшедше.