Встречи, которых не бывает

Нестерова Юлия
Запомнились далеко не гадости,
Не жаркие и выжитые дни,
Я помню как сходили с ума от радости,
Кончиком тел пропадая в тени.
Изящные встречи, чистопрудный бульвар,
Надломленный ломтик пирога с капустой,
Неровный, кофейно-коричный загар,
И ровные, теплые чувства.
Все это вдали, уже лето другое,
И дни покороче, и встреч не бывает,
Но помнится мне что-то знаешь... такое,
От чего иногда мой шаг замирает.