Вспышка

Нестерова Юлия
Я был тронут вашими речами,
Да и вашей неумелой прытью,
Говорили вы без умолку, отчаянно,
Как болтают многие, боясь остыть.

Подливал  ликер из мандарин,
Выражал в глазах отеческие чувства,
А у вас меж глаз ультрамарин,
Безысходность, влюбчивость, безумство.

Небо ситом звезды разливало,
Да и ваши институтские надрывы...
В общем что-то резко  повлияло,
Я отдался  ночи и  порыву.

Ваша красота и стан пьянели,
Слово о любви зашлось отдышкой...
А наутро вы окаменели,
Угли страсти обзывая вспышкой.


(Кое-что из коллекции эгоиста)