Улыбка Моны Лизы

Нестерова Юлия
Улыбкой Моны Лизы
падает дождь,
Романтика с фильмов слизана,
Главное -  по телу дрожь.
На показ горяча лишь чашка,
Что греет пальцы и губы,
Ничего не заменит мурашка
От слов
то теплых, то грубых.
Удовольствия переменны:
От взгляда до касанья руки,
Ведь люди порой надменны,
Если руки от них далеки.