ОсенЬ под-крa-лась на цыпочках

С.Захаров
 


+++

Осень подкралась на цыпочках.
Дверь отворила в прихожую
Рыжеволосая выскочка
С вечно печальною рожею.
Я закрываю форточку
И не гляжу в переднюю.
Солнце с весёлой мордочкой
Дарит улыбку летнюю.


___________2005__________________