Земля моя Земля

Валентин Крохин
1 куплет.
Всего один виток,
Проделала Земля,
В осеннее пальто,
Оденутся поля,
Орбита ,как кольцо,
В космическую пыль,
Зароется лицом.
На миллиарды миль.
припев.
Земля,Земля,моя Земля!
И не сойти мне с корабля!
С тобой по кругу все летим,-
Другого нет у нас пути.
2 куплет.
Земля моя Земля,
Прошу не торопись,
Сверкают тополя,
На год остановись.
Куда летит паук?
К сентябрьским цветам?!
Колесики тук-тук,
Завянет красота.
3 куплет.
Вокруг своей оси,
Вращается она,
Еси на Небеси,
А на Земле война.
Всего один виток,
И возвратится вновь,
В сапожках и в монто,
Бессмертная Любовь.
2.09.2013г.
Моей Музе Анастасии