Не сумасшествие ещё, но...

Нина Гулиманова
Не сумасшествие ещё, но
не безразличие уже.
И сердце признаёт смущённо,
что повторяется сюжет.

И всё слышней в висках биенье
на волю рвущейся строки.
И точки соприкосновенья
болезненны, как синяки…

2011