Какая же это осень!?

Юра Воронецкий
Ещё облака кучерявы
Ещё не пожухли травы
На ветке усидчив лист
И так зажигателен твист.
Ветвей золотая проседь
Готова ещё повисеть.
Какая же зто осень!?
В берлогу не лёг медведь.