А сердечку хочется

Лилия Бакулина
1

Дяди умные и тёти
Пропадают на работе –
Зарабатывают денежки на жизнь.
Загружают пользой тело.
А душе, чтоб не болела,
Предлагаются крутые виражи.

Припев:

А сердечку хочется
Прочь от одиночества.
Бросить всё, и взять
С кем-то убежать!
В голове звучит ответ:
«Нет! Нет! Нет!»

2

В городах больших и шумных
Важно выглядеть разумным.
Образовываться нужно и спешить
По карьере вверх, конечно,
Стать престижным и успешным,
Чтоб квартиру и машину прикупить.

Припев:

А сердечку хочется
Прочь от одиночества.
Бросить всё, и взять
С кем-то убежать!
В голове звучит ответ:
«Нет! Нет! Нет!»

3

Знаем, нужно что для счастья:
Больше денег, больше власти,
Сила, слава и почёт – вот весь секрет!
И ещё, на всякий случай,
Мы чего-нибудь разучим –
Будет хобби! Только счастья всё же нет…

Припев:

А сердечку хочется
Прочь от одиночества.
Бросить всё, и взять
С кем-то убежать!
В голове звучит ответ:
«Нет! Нет! Нет!»

4

Ах, за годы этих гонок
Накопился груз огромный.
Бросить жалко, хоть и тяжело нести.
Так зачем себя неволить?
Может быть, пора позволить
По велению души своей идти?

Припев:

Ведь сердечку хочется
Прочь от одиночества
Бросить всё, и взять
С кем-то убежать!
Зазвучит ответ тогда:
«Да! Да! Да!»