Осенняя история

Алла Пищиц
В опавших желтых листьях октября
Где след воспоминаньем оставляет просинь,
Мне до сих пор недостаёт во всём тебя...
А в эту брешь в душе,в ответ сквозит лишь осень.

Мне в этом холоде не отыскать уже слова,
Ну разве только ты сама меня попросишь.
И знаешь?...Ты сто раз была права...
Но эту правду ты с собой теперь уносишь.

А здесь ветра сошли с ума,кричат:-"Не жди!"
Но как они я заболел...А может хуже...
Пусть гулким эхом, за тобой пойдут дожди...
А я за ними...Вслед по мокрым лужам...