Интимное

Егор Овченков
По шейке точёной... от ушка к плечу...
Губами по бархатной коже
Скольжу в упоении... Страстно хочу
Тобой обладать... Осторожно
Касаясь рукой возбужденной груди
Под шелком вечернего платья,
Тону в аромате волос... Впереди
Безумие жарких объятий
Любовников страстных. Легонько шурша
Сползает с желанного тела
Холодная ткань, все преграды круша,
Струится волнами... Несмело
Щекочет язык обнаженный сосок,
Ложбинку меж мягко-упругих.
Ласкающих взгляд белоснежных холмов...
Горячие, сильные руки
Всё ниже... И вот, плоть тугих ягодиц.
Под ними... Сбиваются с ритма
Биение сердца, дыхание. Ниц
На простыни... Взору открыта
Прекрасная роза, нежнейший бутон
Зовущий... Влекущий... Манящий...
Движенье навстречу... Слияние... Стон...
И нега! Безмерное счастье!