Эстафета жизни

Александр Арабянц
Розовое детство проскакало,
юность пролетела как стрела,
зрелость что-то,где-то задержало:
старость первой к финишу пришла.
Кажется ничто её не ждало,
лишь болезней дружная толпа
весело захлопали в ладошки
и пришла унылая пора.