Не делай то, чего не знаешь...

Титкова Ксюша
Не лги о том, чего не знаешь,
Сначала правду ты найди!
Не трогай то, что неизвестно,
Сначала , что это, пойми.
Не трогай раны ты чужие,
пока они не зарастут.
Не трогай время не спеши,
Подумай прежде ты в тиши...