Ты же знаешь, как это всегда происходит...

Анна Махаева-Рябова
Ты же знаешь, как все это всегда происходит.
Моя власть над тобой отнюдь не безгранична.               
Но меня довольно сильно заводит
Твой восторг от того, что ты знаешь меня лично.
                04.09.13