Вечны мы...

Ирина Нежданова
Еще вчера не знали мы друг друга,
Еще вчера душа была ничьей,
Ну а сегодня я - твоя подруга,
А ты - сердечный друг души моей.

Ты подарил мне умиротворенье,
Ты подарил мне грёзы и мечты,
Теперь я верю в счастье и забвенье,
И этого добился только ты!

Спасибо, милый, что со мной ты рядом
Своей открытой, ласковой душой!
И встретившись со мною нежным взглядом,
Ты должен верить - я всегда с тобой.

И пусть судьба таких, как мы, не ценит -
Не любит она этой суеты...
Но наши души вряд ли кто изменит -
Они бессмертны, значит вечны мы!

21.04.2002г.