когда сжимает сердце рьяно...

Анастасия Губарева
Когда сжимает сердце рьяно
В груди безбожная тоска,
Пол-ложки каплей валерьяны
Спасут от мыслей у виска ..

Когда скребут в душе нахально
Сто тысяч злых черных котят,
А по тиви лишь о Навальном
С утра до ночи говорят..

Я утыкаюсь лбом в подушку..
Закрыв глаза на все кругом,
И вспоминаю про старушку ,
Что просит мелочь за углом..