Комар

Рамзан Назиров
Терзает меня кровожадный комар,
заснуть по ночам невозможно.
Лишь веки сомкнутся – презренная тварь
кружИт надо мной осторожно.
По гнусному писку – убойный удар,
но точность удара – ничтожна:
в себя попадаю, а тварь эта – прочь…
И так раз за разом, так каждую ночь.