Не ругай меня мама..

Лео-Ру
На твоих смс
Мои слезы в ночи,
И холодные строчки Размывают они,
Никому не расскажешь
Про обиды свои,
Не ругай меня мама,
Я пьяна от любви

На моих ммс
Ты красивый такой,
Ни за что не хочу,
Чтоб достался другой,
И к губам прижимаю
Нежно фотки твои,
Не ругай меня мама,
Я пьяна от любви.

Не ругай меня мама,
Мне не надо ничего,
Не ругай меня мама,
Я люблю лишь одного,
На твои все вопросы,
Только слезы мои,
Не ругай меня мама,
Я пьяна от любви.

Мне тоскливо и больно Вспоминать обо всем,
Было так хорошо
Нам с любимым вдвоем,
Я с бокалом вина
Буду плакать в ночи,
Не ругай меня мама,
Я пьяна от любви.

Не ругай меня мама,
Мне не надо ничего,
Не ругай меня мама,
Я люблю лишь одного,
На твои все вопросы,
Только слезы мои,
Не ругай меня мама,
Я пьяна от любви.