выбирая

Слепая Собака
вот бы прижаться к телам
чужим, нежным и тонким
или где то на полке
найти в одеяле кости
чтобы наконец то стать взрослым

разложить письма
и не складывать вечность
чтобы нашли, опознали
вернули на место

или лечь у крыльца
рассыпаться звездами
чтобы каждому было
от залитого края

выбирая
твои руки из холода
мои
вчера умерли

я сегодня бессонная
постучи в соседнюю
там должно быть открыто
так положено при смерти