Антиподы

Олег Бобров-Южный
Вот  кузнецы.  Они  куют  металл,

Куют  судьбу,  ей  придавая  форму.

Тяжёлый  труд  их  -  жизненная  норма,

Простой  непреходящий  идеал.



А  вот  банкир  -  презренный  ростовщик.

Он  -  туз  в  колоде  карлиц  и  уродов, -

Безродный  беспородный  временщик,

Ошибка  Господа  и  матери - природы.