Ночные рейсы

Ада-Юлия
Самосвал такой огромный!
Впрочем, это не беда -
В мой гараж простой и скромный
Он заходит без труда.

И водитель — дальнобойщик,
Он привык водить всю ночь.
А когда не может больше,
Сбросит груз и едет прочь.