Внучка в школе

Влад Макеев Ростиславович
Который день хожу я в школу
Сидеть за партой целый год.
Тепло на улице и в пору
Мне съесть хотя бы бутерброд,
Напиться колы до отвала,
Потом заснуть часок, другой.
Я на уроках заскучала,
Пора бы мне уже домой.
Но вот звонок на перемену.
Забила жизнь опять ключом.
Пришло унынию на смену
Веселье с солнечным лучом.