Когда ты обнимаешь меня

Балтадуонене Лидия
Твои ладони нежность наполняет
Как запах мёда, чистый воздух лета,
Невидимо в меня перетекает,
Летит к тебе  прозрачным нежным эхом

 И лёгкость сильных рук прикосновенья,
Рождает непонятное мне чувство
Безбрежность счастья этого мгновенья
И вместе с ним неясной боли..., грусти...

Ты так красив...слова- пустые звуки...
Не сказаны... сквозь слёзы пропадают...
Мне сердце приоткрыло ...боль разлуки
Когда с тобой нас Вечность разлучает


Но нежностью твоей Любовь стирает
Всё то, что уготовано судьбою....
В незримом будущем....
                любимый я...с тобою!
Бледнеет боль разлуки...в дымке тает....