Что творит Америка

Василий Барсов
Неужели Америка существует для того, чтоб развязывать войны на планете Земля.
Кто ей дал право быть Гигимоном над всем народом. Почему Российские власти бояться Америку.
Почему они всё время спускают на тормоза. Куда дели потанцеал оставшейся от СССР. Что же так Мы их боимся и не можем защитить дужеские нам страны.