Он сыт жизнью по горло...

Александр Костюра
Он сыт жизнью по горло, вдоволь,
Чувства черствы и резкий профиль -
Для него всё это не ново,
А ты веришь его каждому слову...
А ты ждешь его снова и снова.

Поверь, для него ты уже в прошлом.
А всё, что казалось нежным,
Для него стало пошло... аж тошно...
Он даже не вспомнит имени,
Ни даже того времени,
Когда вы, возможно, были любимыми,
А чувства, как будто, взаимными.

Отчего же грустишь ты, глупая,
С ним было бы только хуже -
Он был бы фиговым мужем,
И ты стала бы тоже грубая,
Ни себе, ни другим не нужная.

***

Ты встретишь достойного -
Мир не так безнадежен,
Но для тебя всё будет не ново.
Кто-то ждать тебя будет снова,
Только ты уже не придешь... -
У тебя был плохой наставник.
Стиснув зубы, без лишних слов,
Вечно гордая, словно Титаник,
Бросишь вызов, почувствовав дно.

23-24.02.2013г.