Гул городской. И жуткий зной неоновых лучей

Игорьбалдин
Гул городской. И жуткий зной неоновых лучей.
Я утопаю в море слов, гримассе сотен лиц;
Но легок путь, ведь в вышине огонь звезды твоей
И на меня взирает Бог из-под твоих ресниц.

Пусть мчит по взлетной полосе железнокрылый век,
Нам оставляя только миг от детства до седин, –
Есть на земле волшебный Рай, где счастлив человек,
И не угаснет свет его на дне твоих морщин.


                2004г.