Увидимся скоро

Александр Костюра
Вот ведь случаются люди,
И навевают же мысли...
И разбавляют жизнь смыслом,
Красками серых будней.

"Любимому мужу" - венок из искуственных лилий.
Вот он и прошел по ладони жизнь линии.
Оставив её одну.

Не знаю, на долго ли её еще хватит,
И действительно ли она его так любила,
Что готова за ним хоть в могилу.
Снаружи нема, а внутри ведь всё плачет.

Нет, он не мучился:
Уснул и больше не проснулся.
А утром забрали на скорой,
Домой он так и не вернулся.
И лишь на венке, как постскриптум:
"Ты жди меня..." увидимся скоро.

18.03.13