Прости за крайности

Александр Костюра
Прости, я не всегда оправдываю ожиданий.
Прости, что не могу скрыть от тебя падений.
Прости, что вызываю у тебя сомненья.
Но если б у меня осталось лишь одно желанье,
То я хотел бы, чтобы ты была со мной до самой старости -
Лет до семидесяти или восьмидесяти,
Хотя, хотелось бы и дольше.
Но я не знаю, что там дальше,
И могу влиять лишь на от меня зависящее.
Я так хочу, чтобы у нас было будущее.
А еще хочу, чтобы и ты хотела.
Вот, что для меня сейчас важно.
Чтобы ты была! А до остального еще дойдет дело.
И пусть это покажется невероятно сложным... -
Я верю... верю, что порой и невозможное возможно...

* * *
Прости, что впадаю в крайности,
Но, если любить, то полностью,
И не ждать от судьбы случайностей,
А самому создавать возможности.

06.05.13г.