Так тихо, что слышно, как падает снег

Игорьбалдин
Так тихо, что слышно, как падает снег,
Как сердце в моей груди отсчитывает секунды –
Быть может, из этих мгновений сложился век
Или целая вечность,
Но нет нужды разбираться в этом,

Когда миллиарды жизней возвращаются в землю
И выходят из нее, не ведая о свершившемся чуде преображения,
А сердца всех людей стучат в унисон,
Но почти никто не верит
Ни в перерождение свое,
Ни в божественность всеобщего происхождения


                2004г.