Седой музыкант

Виктор Ериновский
Седой музыкант с гитарою старой
Опять прижимает струны к ладам
И в кабаке затихают базары
И осень листвой ложится  к ногам

А он о судьбе, о бескрайних дорогах
О журавлях, что вернутся опять
Что все мы бродяги ходим под Богом
И как тяжело прощаться и ждать
Пр.
Он отогреет наши души вновь
Ведь каждого из нас он понимает
И выпьем мы за фарт и за любовь
Которых так порою не хватает

Седой музыкант, дядя Сева с Арбата
Все его знают и всем он поёт
А за спиной у него два этапа
И годы, которых никто не вернёт

А за спиной, Колыма и с Магаданом
Сегодня кабак в сигаретном дыму
По жизни под сердцем открытая рана
Вот всё что осталось в наследство ему