Щедрая осень

Ия Оранская
 Я люблю как и ты!
 И закат пламенеет над нами.
 Пусть исполнятся наши мечты,
 Окрыленные страсти волнами.

 Эта щедрая рыжая осень
 Золотою листвой осиянна,
 Мы условности вместе отбросим
 И утонем в любви-океане.

Ты мое распоследнее чувство
Перед холодом долгой зимы.
Я погреюсь в лучах твоих чистых,
За собой все сжигая мосты.      

Ведь с воздушным твоим поцелуем
Разгорелся наш яркий рассвет.
И любовь, что зовет и волнует,
Сбережет наши души навек.