время не ждет

Айя Рум
время не ждет
черное небо нас не утопит
просто зима
вошедшая в город
всех заморозит
люди
машины
собаки
и голуби
вмерзшие
в куб ледяной
замрут
и умрут
что это там блестит в глубине среди рыб?
шпиль петропавловки
играет
на солнце