И касание нетронутых жёлтых листьев сентября...

Анатолий Потоцкий
всё испортила не вовремя
но смогу перебороть
я желание сломать плашмя
недолюбленную плоть

руки пальцы в кольцах краденых
мне не в силах оттолкнуть
в Марианских ждущих впадинах
лишь осталось утонуть

но взамен дешёвым ценностям
что дарил тебе не раз
я хочу собачьей верности
пусть на час но без прикрас

чтоб в глазах болотных омутах
видел я себя не зря
и касался душ нетронутых
жёлтых листьев сентября

не дай Бог чтоб не далдонила
имя прежнего самца
ему ласки проворонила
из бездонного ларца

сколько здесь участков тела
чтоб пахать копать полоть
но остались не у дела
я и эта чудо - плоть

закричала милый Толенька
ну быстрей целуй вот тут
а меня родная Оленька
с детства Васею зовут

блеск фальшивых искр не милует
из эрзац - зелёных глаз
сжав кулак и зубы с силою
ухожу...в последний раз.


    Ростов-на -Дону     06.09.13