Я вечность тебе не читала стихи...

Богова Оксана
Я вечность тебе не читала стихи,
В  нужде откровений моих безрассудных,
И в необратимости слез, вопреки
Виню  одиночество,  дождь и простуду.
 
Среди августовских прохладных ночей,
И всех заблуждений, порывов и страсти,
Я жду очередность чужих новостей,
И маюсь, опять рассыпаясь на части.

Песочное время и  календари,
Сезонность дождей поменяют на солнце,
Три месяца там, где мои ноябри
Вернуться усталостью нежных бессонниц...

5 августа 2013
Мартемьяново