Я не умею ничего...

Михаил Колябин
Я не умею ничего... и признаюсь вам честно...
Берусь за все к чему стремлюсь ища по жизни место,
Но видя трудность на пути я опускаю руки.
Стараюсь? Нет. Самообман... И то он из-за скуки.

Работать не умею я. Все ноль самоотдачи.
Я не умею побеждать, проигрывать тем паче...
Я не умею рисовать, все как-то очень сжато -
Большие руки, тонкий торс, и в общем кривовато.

Певцом хорошим мне не быть и музыкантом тоже.
Я и фотограф никакой: все фотки - дрожь по коже.
Я не умею ничего... подобен я пигмею...
Да и стихи писать я, кстати, тоже не умею...