поцелуй в губы, укус в губы

Александр Жгун
Закрывал глаза
Видел
Наш поцелуй

Помню
Инстинкт губ

верхнее тело
Тянется
Наизусть

К своему второму
Телу

Закрытые глаза
Продолжение снов

Раздвигаются шторки
Как сложившийся
пасьянс

И взгляд
Засасывающий плен

Знакомым поцелуем
Штурмовать
Покоряемые губы

Знакомые губы
Кусать
До промежутка

Наслаждения

Читать по зрачкам
Не доводя
До боли

Чтобы вместе
Кончать