Проснись...

Веста Николаева
Проснись на минутку,открой глаза,
Спустись на Землю и всмотрись,
Кругом твоя большая семья,
Детвора и растущие с ними дела!
Пятеро внучат растут и резвятся
И в жизни своей ничего не боятся.
Достойная смена твоя подрастает
Заветы твои в жизнь воплощает!
Полноту сердца и  доброту души своей,
Отдал ты детям все с лихвой,
А сам ушел …, не дожив много дней
Попрощался с судьбиной лихой!