просто любовь

Валус Калейс
Ведь мы с тобой живем не в облаках,
А ходим по земле, во что-то верим.
Порою несговорчивы в словах,
И в чувствах иногда кричим без меры.

Испытываем страсти без конца.
Необходимость это, или случай?
Но, пылью не покроются сердца,
С тобой из мрака не воздвигнем тучу.

Мы будем восхищаться и любить,
Мы будем спать: да, порознь, но — вместе.
Мы эту чашу будем дружно пить-
Любви напиток без приправы лести.