Маки

Павлина Дворжак
Неразборчивые знаки -
Росчерк пьяного крыла.
Ярко-огненные маки
Скоро догорят дотла.
Прилечу я черной птицей
В этот чувственный костер,
Где лишь ветер-небылица
Свои руки распростер
Неразборчивые знаки
Холодны и далеки.
Наших ярких судеб маки
Превратились в угольки.