Здесь живет Счастье

Ладами
Вот и осень с листопадом,
Мы ее приходу рады.
Разноцветные деньки
Вьются словно мотыльки.
Яблоки в саду поспели,
Все домашние при деле -
Урожай весь соберем
В наш уютный светлый дом.
Аромат на кухне сладкий -
Мы печем пирог с помадкой.
Всех соседей пригласим,
Чаем вкусным угостим.
За окошком струйкой тонкой
Дождь, а в доме слышен звонкий
Смех и взрослых и детей,
Нам всем вместе веселей!
Ну и что, что с листопадом
Осень, мы ей очень рады.
В доме раз тепло и смех
Будет счастлив человек.


фото из интернета