Самое дорогое

Александр Ноябрь
Мои примитивные стихи и песни всех давно бесят.
Но ты хоть тресни хоть разруш весь мир.
Мое чувство к тебе здесь в левой области груди.
И ты пожалуйста не п*и*з*д*и
и не ври моему кусочку сердца
и ты для меня как дверца
в измерение другое.
Что с того что я изгой.
И не дружу с головой.
Ведь ты для меня самое дорогое.