Люди суки

Александр Ноябрь
И пусть будут стихи и строки.
И пускай мы все одиноки.
На Земле мы лишь временные вспышки света.
Ненавидим зиму.И ждем лета.
Но чаще бывает осень.
И кто то кого то бросит.
И прощения не попросит.
Да и не важно это прощение.
Вызывающее отвращение.
Ведь это только слова и звуки.
Ими не перекрыть души муки.
А люди такие суки.