Отписка 44.. Романия0...

Валид Хаджиев
.........Сначала мёд предложат вам,
         Ну, а потом вонзают жало....
              ---Романия0---

            отписка

Ну, ради мёда я на всё готов,
Пускай потом наступит время жалу,
Ведь жизнь и так полна несладких слов,
А тут вам мёд и сладкое начало..

И в мёде настоящем есть момент,
Когда горчит какой-то компонент...

            Валид Хаджиев.