дружбы не бывает

Инга Павлова 2
Товарищи! Помните!
Между полами,
Хоть меня кокните,
Дружбы не бывает!
На себе проверено
Либо Инга в Кирилла
Влюбится, а он как дерево,
Либо дружит с дебилом,
А он издательство
Сплошных предательств