***

Инга Павлова 2
Любила, любила, а ты забываешь,
Неужто так быстро угас?
Я думала, дольше со мной поиграешь,
Оставишь меня про запас.
А ты позабыл, позабыл, позабыл,
А я все надеждой питаюсь,
А ты разлюбил, разлюбил, разлюбил,
А я в облаках все витаюсь.
Но будет тот день, но будет тот час,
И я отомщу, отомщу, отомщу,
Да встретимся мы, да прямо глаз в глаз
И я разлюблю, разлюблю, разлюблю