Заговариваю

Инга Павлова 2
И ты как они,
В тебе нет любви,
В тебе, как и в них мало толку,
Потухли огни,
Забылись все дни,
Венчались с тобой втихомолку
Сережкой твоей,
Сережкой моей,
Теперь это что-нибудь значит,
На пару недель,
От месяца дней
Любовь предо мною маячит,
А ты как они,
А ты разлюбил,
А ты невозможно обычный,
И ты пережил,
И ты позабыл,
Для сердца ты слишком привычный.
С ней хочешь - побудь,
Продолжить с ней путь,
Любовь пусть на несколько дней,
Меня позабудь,
Но проклятым будь
Памятью бывших ночей